Bien, il fait froid :
Plouf, plouf !
RIGOLER !
Connaissez vous la Palourde Royale ?
Non !?
Et bien ceci est pour vous !
Nous sommes au Canada, sur le plateau de “Des Kiwis et des Hommes”, et nous allons apprendre à cuisiner la palourde royale.
Âmes sensibles …
Marseille, sur le Vieux Port !
Super ta vidéo sur la palourde royale ! Merci :)
RépondreSupprimerMDR !!! Ah, les petits couteaux bretons (je parle des vrais, pas de ceux de jade !) vont me paraître bien rikiki la prochaine fois que j'en verrai !!!!! Et des moules royales, il n'y en a pas au Canada (je rigolerai peut-être moins !!!)...
RépondreSupprimerTrès bien, la vidéo, mais je me demande si j'ai eu raison de la regarder avant le dîner ?
RépondreSupprimer@Vlad
RépondreSupprimerJ'adorrre le Canada !
:)
@u Colibri
RépondreSupprimerNe pas jeter tes couteaux bretons dans l'eau glacée !
:)))
@u Coucou
RépondreSupprimerTu as eu tort !
:)