Une petite dédicace à un blog et sa taulière que je suis depuis … depuis … et jusqu’en 2025 et plus si affinité.
Elle s’appelle Colibri et son blog : ‘Cuisine(s) et Dépendance(s)’
Oui, dans son blog il y a de la cuisine mais pas que… C’est peut être pour cela que je l’aime ce blog; c’est comme ici : il y a de la musique mais pas que… la preuve…
Pâtes aux Girolles et Champignons de Paris à la crème…
J’ai souvent chipé des idées au milieu de recettes de colibri mais c’est la première que je suis à la lettre sa recette et ses explications du début à la fin.
Et je peux vous dire que c’est Archi Bon !
C’est simple et c’est bon … et c’est ici (Clic) … si cela vous dit !
Bon appétit bien sûr !
Bien, je vais faire une sieste maintenant !
Non, non, pas jusqu'en 2025, GIldan, car je serai "plus vieille, "plus petite et moins riche" :( quoique... "Je ne "manquera(i) pas d'atouts" :))) EN attendant, j'ai encore un peu de temps pour profiter de ton charmant clin d'œil, Ouf ! Merci... Bizzz.
RépondreSupprimerDe rien ...
SupprimerC'est moi qui te remercie !
:-)
Recette faite deux fois déja !
L'assiette de pâtes donne envie! :)
RépondreSupprimerClique et va sur le blog de colibri ... Là tu auras la recette !!! C'est facile et excellent !
Supprimer:-)
T'inquiète, j'y suis déjà allé.
SupprimerMoi avec mon esprit de pubard, j'aurais appeler le blog "cuisine et indépendance"
RépondreSupprimer;)
SupprimerCool ! Merci pour cette petite note ! Je note ;)
RépondreSupprimerDe rien ... c'est colibri qui fait tout hein !
Supprimer:)
Ce qui prouve qu'on peut s'appeler "Colibri" et ne pas avoir un appétit d'oiseau...
RépondreSupprimerJe vais de ce pas goûter ce délicieux blog.
... et elle aime bien le bon vin également.
Supprimer:)
Hi, hi, pas fait exprès, mais avec un peu de retard, j'ai publié un billet légèrement revu en raison de l'actualité, de mon actualité, en écho à ton billet et pour te remercier... avec une bonne bouteille ! Oui, oui, j'aime le nectar des dieux, c'est grave docteur ?!!
Supprimer